MUSREMBANG PROVINSI SULAWESI TENGAH TAHUN 2020

Musrembang Provinsi Sulawesi Tengah merupakan kegiatan rutin setiap tahunnya yang dilaksanakan oleh Bappeda Provinsi guna “penyusunan dokumen rencana kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2021” dengan mengundang pada Kepala Organisasi Perangkat Daerah di lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah dengan metode video converence melalui aplikasi Zoom.

Kegiatan Musrembang yang berlangsung selama sehari, senin 27 April 2020 tersebut dihadiri oleh seluruh Kepala OPD di Lingkungan Provinsi Sulawesi Tengah termasuk KADIS Cipta karya dan Sumber Daya Air Ir. Abd. Razak, MT. Selain itu juga dihadiri oleh Bapak Gubernur, DPRD Provinsi Sulawesi Tengah dan Para Bupati/ Walikota. Turut hadir dalam acara Musrembang Provinsi Sulawesi Tengah adalah Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia.